Unsere Empfehlungen zum Burgfest:

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
an leichter Schnittlauchsoße
auf Blattspinat mit gebrannten Pinienkernen
und Kartöffelchen
€ 18,-

Strammer Max „de Lux“
Rinderfilet auf Malzbrot
mit „Frankfurter grüner Soße“
Pfifferlingen und Wachtelei
€ 13,-


Unser Burgfest-Menü

Pfifferlingcrèmesüppchen
mit gebackenem Rucola
* * *

Medaillons vom Hirschkalb
in Thymianjus,
glasierten Aprikosen mit Preiselbeeren,
Sommergemüse und Strozzapreti
(als Hauptgang € 19,80)
* * *

Sorbetvariation
* * *

Menüpreis € 32,- pro Person


…unser Durstlöscher

Holunder-Minz-Schorle
Glas 0,35 l    € 3,80


…unsere Burgenweine:

2017 Weissburgunder
halbtrocken
Weingut Hartmann, Pfalz

je Glas 0,2l € 4,50