Ländlich kreative Küche

Genießen Sie unsere kreative und ländliche Küche, die wir immer aus frischen Produkten der Region für Sie zubereiten. Freuen Sie sich auf Spitzenweine aus dem Ahrtal, die als Begleiter die perfekte Kombination mit unseren Gerichten eingehen und die Region Ahrtal vortrefflich repräsentieren.

Rufen Sie uns unter: +49 (0) 26 43 / 83 18 an, nehmen Sie Ihre Buchung vor oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Laden Sie sich hier unsere aktuelle Speisekarte unseres Restaurants im Ahrtal herunter:

Liebe Gäste auf unserer Facebook Seite Infomieren wir Sie wöchentlich über unsere Tagesgerichte sowie Empfehlungen:

ahrtal_restaurant_koch


Vorspeisen

Ruland’s Fischvariationen…
… an Spinatsalat in Sesamdressing, mit zweierlei Dip´s…
* Bärlauchlachs
* Frühlingsrolle auf Thai-Mi-Nudelsalat
* Scampi und Zander auf Sesam Wakame
klein    € 14,-        groß    € 16,50

Vorspeisen von der Dreier-Etagere

-Spargel-Rauchfleisch-Crêpes
-Rindercarpaccio mit Parmesan-Ruccola
-marinierter Spargelsalat mit gebratener Wachtelbrust
€ 12,90

…aus dem Weinberg…
6 gratinierte Weinbergschnecken im STAUB Töpfchen
in Rulands Schneckensoße mit Butter und Weißbrot
€ 8,50


Suppen

Ahrtaler Fischsuppe mit Rouille und Röstweißbrot
€ 8,90

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markbällchen
€ 7,80

Bärlauchcrémesüppchen
mit gebratenem Wachtelei und Croûtons
€ 7,50


Leckereien entlang des Ahrsteigs…

“ Ruland’s Vesperteller“
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich
Camenbert, marinierten Champignons
Rauchfleischschinken, Brot und Butter
€ 9,80

Gebratene Maishähnchenbrust in Ingwer-Zitronengras Marinade
auf lauwarmen zweierlei Spargelsalat in Limonenöl
€ 14,-

Gebratenes Zanderfilet
mit Zwiebel-Riesling-Marinade
auf marinierten grünem Spargel mit Pinienkernen
und Frühlingssalat
€ 14,-

Bunter Frühlingssalat im Walnussdressing
Kirschtomaten, Sprossen und Radieschen:
wahlweise mit:
-gebratenen Scampis € 13,80
-Medaillons vom Schweinefilet € 10,80
-rosa Streifen vom Rumpsteak € 13,80

Hauptgerichte und Fisch

Frische Ahr-Forelle „Müllerin“ oder „Blau“ mit zerlassener Butter,
knackigem Frühlingssalat und Petersilienkartoffeln
€ 18,50

…Unser Ruland Frühlings-Pfännchen…
Medaillons vom Schweinefilet
an Cognacrahm
auf Spargelgemüse und Bratkartoffeln
€ 18,50

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße,
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel mit Brösel
€ 18,50

Saftiges Rumpsteak vom Black Angus
serviert mit Kräuterbutter, gebratenen Crèmechampignons
Pommes Frites und buntem Frühlingssalat im Walnussdressing
€ 24,-

Unser vegetarisches Hauptgericht

Bärlauch-Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln,
gebratenen Crèmechampignons
und einem bunten Frühlingssalat in Walnußdressing
€ 14,50


Desserts

Waldmeister Tiramisu mit Limoneneis, Erdbeeren
Butterkeks Crunch und Erdbeer-Amaretto Crunch
€ 8,80

Ruland´s Erdbeerbecher
€ 6,50

Erdbeer Crème brûlée
mit Kokospraline und Erdbeermark
€ 7,50

Ruland´s Käsevariation
Ausgarnierte Auswahl von Rohmilchkäsen
mit Feigensenf, Brot und Butter
€ 9,50