Vorspeisen

… unsere „Ruland‘s Fischvariation“…
… an Spinatsalat in Sesamdressing, mit zweierlei Dipp…
Frühlingsrolle auf Thai-Mi-Nudelsalat
Scampi und Zander auf Sesam Wakame und Maki-Rolle
klein    € 14,-        groß    € 16,50

…aus dem Weinberg…
6 gratinierte Weinbergschnecken im STAUB Töpfchen
in Rulands Schneckensoße mit Butter und Weißbrot
€ 8,50

Dreierlei von der Etagere…
– kleiner Feldsalat mit Gänsekrusteln
– Rindercarpaccio
– Rote Beete / Avocado / Dattel im Speckmantel
€ 13,50


Suppen

Ahrtaler Fischsuppe mit Rouille und Röstweißbrot
€ 9,-

Rehconsommé mit hausgemachten Leberspätzle
€ 7,80

Kürbiscremesuppe mit Schmand, gebrannten Kürbiskernen
und Kürbiskernöl
€ 7,50


Leckereien entlang des Ahrsteigs…

“ Ruland’s Vesperteller“
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich
Camembert, marinierten Champignons
Rauchfleischschinken, Brot und Butter
€ 9,80

Gebratenes Zanderfilet
mit Zwiebel-Riesling-Marinade
auf marinierten Kürbissen, Kürbiskernen, Kürbiskernöl
an Herbstsalat im Walnussdressing
€ 14,-

Feldsalat im Walnussdressing
Kirschtomaten, gebrannte Pinienkerne und Radieschen:
wahlweise mit:
-gebratenen Scampis € 14,-
-Medaillons vom Schweinefilet € 12,50
-knusprigen Gänsekrusteln € 13,-
-Rumpsteak vom Black Angus € 17,-