Vorspeisen

… unsere „Ruland‘s Fischvariation“…
… an Spinatsalat in Sesamdressing, mit zweierlei Dipp…
Frühlingsrolle auf Thai-Mi-Nudelsalat
Scampi und Zander auf Sesam Wakame und Maki-Rolle
klein    € 14,-        groß    € 16,50

… vom Angus Rinderfilet…
Rindercarpaccio auf Limonen-Pfeffersoße
mit Parmesano Reggiano, gebrannten Pinienkernen
und Champignons
€ 11,00

…aus dem Weinberg…
6 gratinierte Weinbergschnecken im STAUB Töpfchen
in Rulands Schneckensoße mit Butter und Weißbrot
€ 8,50


Suppen

Ahrtaler Fischsuppe mit Rouille und Röstweißbrot
€ 8,90

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markbällchen
€ 7,80

Legiertes Spargelsüppchen mit Spargelspitzen
und Croûtons  € 7,50


Leckereien entlang des Ahrsteigs…

“ Ruland’s Vesperteller“
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich
Camembert, marinierten Champignons
Rauchfleischschinken, Brot und Butter
€ 9,80

Gebratene Maishähnchenbrust in Ingwer-Zitronengras Marinade
auf lauwarmem zweierlei Spargelsalat in Limonenöl
€ 14,-

Gebratenes Zanderfilet
mit Zwiebel-Riesling-Marinade
auf marinierten grünem Spargel mit Pinienkernen
und Frühlingssalat
€ 14,-

Bunter Frühlingssalat im Walnussdressing
Kirschtomaten, Sprossen und Radieschen:
wahlweise mit:
-gebratenen Scampis € 13,80
-Medaillons vom Schweinefilet € 10,80
-rosa Streifen vom Rumpsteak € 13,80