Vorspeisen

Ruland’s Fischvariationen…
… an Spinatsalat in Sesamdressing, mit zweierlei Dip´s…
* Bärlauchlachs
* Frühlingsrolle auf Thai-Mi-Nudelsalat
* Scampi und Zander auf Sesam Wakame
klein    € 14,-        groß    € 16,50

Vorspeisen von der Dreier-Etagere

-Spargel-Rauchfleisch-Crêpes
-Rindercarpaccio mit Parmesan-Ruccola
-marinierter Spargelsalat mit gebratener Wachtelbrust
€ 12,90

…aus dem Weinberg…
6 gratinierte Weinbergschnecken im STAUB Töpfchen
in Rulands Schneckensoße mit Butter und Weißbrot
€ 8,50


Suppen

Ahrtaler Fischsuppe mit Rouille und Röstweißbrot
€ 8,90

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markbällchen
€ 7,80

Bärlauchcrémesüppchen
mit gebratenem Wachtelei und Croûtons
€ 7,50


Leckereien entlang des Ahrsteigs…

“ Ruland’s Vesperteller“
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich
Camenbert, marinierten Champignons
Rauchfleischschinken, Brot und Butter
€ 9,80

Gebratene Maishähnchenbrust in Ingwer-Zitronengras Marinade
auf lauwarmen zweierlei Spargelsalat in Limonenöl
€ 14,-

Gebratenes Zanderfilet
mit Zwiebel-Riesling-Marinade
auf marinierten grünem Spargel mit Pinienkernen
und Frühlingssalat
€ 14,-

Bunter Frühlingssalat im Walnussdressing
Kirschtomaten, Sprossen und Radieschen:
wahlweise mit:
-gebratenen Scampis € 13,80
-Medaillons vom Schweinefilet € 10,80
-rosa Streifen vom Rumpsteak € 13,80