Vorspeisen

Ruland’s winterliche Fischvariationen…
… an Spinatsalat in Sesamdressing, mit zweierlei Dip´s…
-hausgebeizter Winterlachs mit Orange und Zimt
-Frühlingsrolle auf Thai-Mi-Nudelsalat
-Scampi und Zander auf Sesam Wakame
klein    € 14,-        groß    € 16,50

„Herbstträume“ von der Dreier-Etagere
* Apfel-Sellerie Salat auf Rote Bete Carpaccio
* Gänseleberpraline mit Pumpernickel und Portweingelee
* Schwarzwurzel-Rauchfleischcrêpe an Schnittlauchcréme
€ 14,-

…aus dem Weinberg…
6 gratinierte Weinbergschnecken im STAUB Töpfchen
in Ruland`s Schneckensoße mit Butter und Weißbrot
€ 8,50

 


Suppen

Ahrtaler Fischsuppe
mit Rouille und Röstweißbrot
€ 8,90

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markbällchen
€ 7,50

Maronencremesüppchen mit Apfelchutney
€ 7,50


Leckereien entlang des Ahrsteigs…

Ruland’s Vesperteller
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich
Camembert, mariniertem Muskatkürbis
Rauchfleischschinken, Brot und Butter
€ 9,-

„Döppekooche“
Rheinischer Kartoffelkuchen mit Kürbis,
Herbstgemüse, Kräuter Crème fraîche
und einem gemischten Salat
€ 9,90

Gebratenes Zanderfilet
mit Zwiebel-Riesling-Marinade
auf marinierten Tomaten in Kürbiskernöl
und einem bunten Herbstsalat
€ 13 ,-

Bunter Gartensalat im Walnussdressing
Kirschtomaten, Sprossen und Radieschen:
wahlweise mit:
-gebratenen Scampis € 13,80
-Medaillons vom Schweinefilet € 10,80
-rosa Streifen vom Rumpsteak € 13,80