Vorspeisen

Ruland’s asiatische Fischvariationen…
… an Spinatsalat in Sesamdressing, mit zweierlei Dip´s…
-Ahr-Lachsforellen-Maki im Noriblatt
-Frühlingsrolle auf Soja-Glasnudeln
-Scampi und Zander auf Sesam Wakame
klein    € 14,-        groß    € 16,50

„Sommerträume“ von der Dreier-Etagere
* Rinder Carpaccio
* Marinierter Pfifferling-Salat mit Parmaschinken
* Marinierter Büffelmozzarella auf Salat
von roten und gelben Kirschtomaten mit Basilikum
€ 14,-

…aus dem Weinberg…
6 gratinierte Weinbergschnecken im STAUB Töpfchen
in Ruland`s Schneckensoße mit Butter und Weißbrot
€ 8,50

 


Suppen

Ahrtaler Fischsuppe
mit Rouille und Röstweißbrot
€ 8,-

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markbällchen
€ 7,50

Pfifferlingsrahmsuppe
€ 7,50


Leckereien entlang des Ahrsteigs…

Ruland’s Vesperteller
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich
Camembert, marinierten Champignons
Rauchfleischschinken, Brot und Butter
€ 9,-

Pfifferlinge in Kräuter-Rahmsoße
mit gebratenen Servietten-Knödel
und einem bunten Sommersalatteller
€ 14,-

Gebratenes Zanderfilet
mit Zwiebel-Riesling-Marinade
auf 2erlei marinierten Tomaten in Kürbiskernöl
und einem bunten Sommersalat
€ 13 ,-

Bunter Gartensalat im Walnussdressing
Kirschtomaten, Sprossen und Radieschen:
wahlweise mit:
-gebratenen Scampis € 13,50
-Medaillons vom Schweinefilet € 9,80
-rosa Streifen vom Rumpsteak € 13,50