Vorspeisen

… unsere „Ruland‘s Fischvariation“…
… an Spinatsalat in Sesamdressing, mit zweierlei Dipp…
Frühlingsrolle auf Thai-Mi-Nudelsalat
Scampi und Zander auf Sesam Wakame und Maki-Rolle
klein    € 14,-        groß    € 16,50

Geräucherte Entenbrust mit Birnen-Chutney
an mariniertem Kürbis
und einer Portweinfeige
€ 11,50

…aus dem Weinberg…
6 gratinierte Weinbergschnecken im STAUB Töpfchen
in Rulands Schneckensoße mit Butter und Weißbrot
€ 8,50


Suppen

Ahrtaler Fischsuppe mit Rouille und Röstweißbrot
€ 9,-

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markbällchen
€ 7,80

Muskatkürbissüppchen
mit gebrannten Kürbiskernen, Schmandhäubchen
und steirischem Kürbiskernöl
€ 7,50


Leckereien entlang des Ahrsteigs…

“ Ruland’s Vesperteller“
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich
Camembert, marinierten Champignons
Rauchfleischschinken, Brot und Butter
€ 9,80

Kaninchenragout mit Waldpilzen
im Blätterteigpastetchen an leichter Kräutersoße
€ 14,-

Gebratenes Zanderfilet
mit Zwiebel-Riesling-Marinade
auf mariniertem Muskatkürbis, Kürbiskernen, Kürbisöl
an Herbstsalat im Walnussdressing
€ 14,-

Bunter Herbstsalat im Walnussdressing
Kirschtomaten, Sprossen und Radieschen:
wahlweise mit:
-gebratenen Scampis € 14,-
-Medaillons vom Schweinefilet € 12,-
-rosa Streifen vom Rumpsteak € 14,-