„Gangerl“ Zwischengericht

Gänseleber in Balsamicojus mit Pinienkernen auf Süßkartoffelstampf
mit Äpfeln und glasierten Schalotten € 14,-

Hauptgerichte und Fisch

Filet von Zander und Lachs im Wirsingmantel
auf Dijon-Senfsoße und Wildreis € 16,50

…unser herbstliches „Ruland-Pfännchen“
Medaillons vom Schweinefilet auf Schwarzwurzelgemüse mit gebrannten Pinienkernen
an Thymian-Preiselbeerjus und knusprigen Bratkartoffeln € 18,-

Geschmorte Rinderroulade in Ahr-Spätburgunderjus
mit Rosenkohl und Kartoffelpüree € 18,-

Rumpsteak vom Black Angus
mit gebackenen Zwiebeln und Burgundersoße
Pommes Frites und einem bunten Herbstsalat € 23,50


Unser vegetarisches Hauptgericht

Hausgemachte Spinat-Cannelloni
auf Kürbisgemüse mit gebrannten Pinienkernen
und Parmesanschaum gratiniert€ 14,50


Desserts


Cocosparfait und Brownie auf herbstlichen Zitrusfrüchteragout
mit fruchtiger Rumsoße
€ 8,50

Klassische Crème brûlée
mit Haselnusspraline und Quittenmark
€ 7,50

 

Ruland´s Käsevariation
Ausgarnierte Auswahl vom Rohmilchkäse
mit Feigensenf, Brot und Butter
€ 8,90