Hauptgerichte und Fisch

Frische Ahr-Forelle „Müllerin“ oder „Blau“ mit zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und knackigem Frühlingssalat
€ 18,50

…Unser „Ruland Pfännchen“ klassisch…
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsoße
Grilltomate, Speckbohnen und knusprigen Bratkartoffeln
€ 18,50

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
€ 18,50

Saftiges Rumpsteak vom Black Angus
serviert mit Bärlauchbutter, gebratenen Crèmechampignons
Pommes Frites und buntem Frühlingssalat im Walnussdressing
€ 24,-

Unser vegetarisches Hauptgericht

Pfifferlinge in Kräuterrahmsoße
mit Serviettenknödeln
und einem bunten Gartensalat im Walnussdressing
€ 15,00


Desserts

Lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern,
Himbeer-Panna Cotta und Amarenakirschen
€ 7,80

 

„Rote Grütze“
Marinierte Sommerbeeren mit hausgemachtem Joghurteis
€ 7,50

 

Passionsfrucht Crème Brûlée
mit Mangomark und Kokospraline
€ 7,80

 

Gebackener Camenbert
auf Schwarzbrot mit Schalotten
Preiselbeeren und Ruccola
…dazu…
1 Glas 2cl
Portwein „Omega 1868“, rot
Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr
€ 9,80