Hauptgerichte und Fisch

Kabeljaufilet „Skrei“ an Eier-Senfsoße
auf Blattspinat mit gebrannten Pinienkernen
und Salzkartoffeln € 17,50

…im Pfännchen serviert…
Feines Hirschkalbragout in Thymiansoße,
gefüllte Williamsbirne mit Preiselbeeren,
Rosenkohl und Bratkartoffeln
€ 18,-

Rheinischer Sauerbraten vom Eifeler Hirschkalb
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
€ 18,50

Saftige Steaks vom Grill:
serviert mit Kräuterbutter, gebratenen Crémechampignons
Pommes Frites und Feldsalat im Walnußdressing
*Rumpsteak vom Black Angus € 23,80
*Rinderfiletsteak € 29,50
*Tournedos „Stroganoff“ € 24,-
*Lammkarree, rosa gebraten, mit Petersilien-Minzsoße € 24,-


Desserts


Hausgemachtes Champagnereis
mit winterlichem Zitrusfrüchtekompott
€ 6,50

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern
auf Blutorangenragout und Walnusseis
€ 7,-

Winterliche Crème brûlée
mit Haselnusspraline und Brombeermark
€ 7,50

Ruland´s Käsevariation
Ausgarnierte Auswahl von Rohmilchkäsen
mit Feigensenf, Brot und Butter
€ 9,50