Hauptgerichte

…  Unser Ruland Pfännchen  „Herbst“…
Medaillons vom Schweinefilet  mit Cranberrysoße
auf Schwarzwurzelgemüse mit gebrannten Pinienkernen
und Bratkartoffeln
€ 18,50

 Saftiges Rumpsteak vom Black Angus
mit Rulands Kräuterbutter, gebratenen Cremechampignons
Pommes Frites und buntem Herbstsalat im Walnussdressing
€ 24,80

… aus der Kaltenborner Jagd …
Rheinischer Sauerbraten vom Hirsch
in Rosinensoße
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
€ 19,-

Medaillons vom Hirschkalb in Thymian-Preiselbeerjus
mit Birnenchutney, Sellerie-Apfelgemüse,
gebrannten Pinienkerne und Döppekoochen
€ 22,-

Unser vegetarisches Hauptgericht

Kürbis-Kartoffelstrudel im Blätterteig gebacken
auf Herbstgemüse, gebrannten Pinienkernen
und Cremechampignons
€ 15,-


Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen
an Birneneis und Vanille-Zimtsoße
€ 8,50

 

Lebkuchen Creme Brûlée
mit Brombeermark und Dominostein
€ 8,-

 

Mohn-Marzipanparfait
auf lauwarmen Rumkirschen
7,50 €

 

Eisauswahl:

1 Kugel Milcheis € 2,-
~Espresso-Krokant
~Chocolate-Chips
~Vanille
~ Walnuss – Ahornsirup

1 Kugel Sorbet € 2,50
~Birne