„Gangerl“ Zwischengericht

Lauwarmer Fenchel-Orangensalat mit Avocado
und gebratenen Jacobsmuscheln an Rieslingschaum
€ 14,-

Hauptgerichte und Fisch

Ahr-Forelle „blau“ oder „Müllerin“ mit zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und buntem Sommersalat € 16,-

… Unser „Sommer-Ruland-Pfännchen“…
Mediterraner Schaschlikspieß vom Schweinelendchen
an Salbeirahmsoße auf Sommergemüse
und Bratkartoffeln € 18,-

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße
mit Apfelrotkohl
und Kartoffelknödel € 16,50

Rumpsteak vom Black Angus
mit Ruland’s Kräuterbutter und gebackenen Zwiebeln
Pommes Frites und einem bunten Sommersalat € 23,-


Unser vegetarisches Hauptgericht

Hausgemachte Spinatmaultaschen
mit gebratenen Crèmechampignons und Parmesan
auf buntem Sommergemüse € 14,50


Desserts

Karamellisierter Kirschpfannekuchen
mit Puderzucker und Vanillesoße
€ 8,50

Passionsfrucht Crème brûlée
mit Haselnusspraline und Himbeermark
€ 7,50

Beeren-Ricotta-Parfait mit marinierten Sommerbeeren
€ 7,50

Unser Käsedessert vom Kolvenbacher Ziegenhof:
Ziegenkäse-Obazda auf Crostini
mit Tomatenpesto
€ 8,50

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

Portwein „OMEGA 1868, rot
Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr
5cl   € 5,-