Hauptgerichte und Fisch
Frische Ahr-Forelle „Müllerin“ oder „Blau“ mit zerlassener Butter,
knackigem Frühlingssalat und Petersilienkartoffeln
€ 18,50
…Unser Ruland Frühlings-Pfännchen…
Medaillons vom Schweinefilet
an Cognacrahm
auf Spargelgemüse und Bratkartoffeln
€ 18,50
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße,
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel mit Brösel
€ 18,50
Saftiges Rumpsteak vom Black Angus
serviert mit Kräuterbutter, gebratenen Crèmechampignons
Pommes Frites und buntem Frühlingssalat im Walnussdressing
€ 24,-
Unser vegetarisches Hauptgericht
Bärlauch-Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln,
gebratenen Crèmechampignons
und einem bunten Frühlingssalat in Walnußdressing
€ 14,50
Desserts
Waldmeister Tiramisu mit Limoneneis, Erdbeeren
Butterkeks Crunch und Erdbeer-Amaretto Crunch
€ 8,80
Ruland´s Erdbeerbecher
€ 6,50
Erdbeer Crème brûlée
mit Kokospraline und Erdbeermark
€ 7,50
Ruland´s Käsevariation
Ausgarnierte Auswahl von Rohmilchkäsen
mit Feigensenf, Brot und Butter
€ 9,50