„Gangerl“ Zwischengericht

„Surf and Turf“
Kalbsfilet und Garnelen auf Gebackener Tomate
mit Meerrettichschaum
€ 14,-

Hauptgerichte und Fisch

Ahr-Forelle „blau“ oder „Müllerin“ mit zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und buntem Sommersalat € 16,-

… Unser „Sommer-Ruland-Pfännchen“…
Schweinelendchen in Speckmantel
auf sommerlichen Pfifferlingsgemüse an Rahmsoße
und knusprigen Bratkartoffeln € 18,-

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße
mit Apfelrotkohl
und Kartoffelknödel € 16,50

Rumpsteak vom Black Angus
mit Ruland’s Kräuterbutter und gebratenen Cremechampignons
Pommes Frites und einem bunten Sommersalat € 23,-


Unser vegetarisches Hauptgericht

Hausgemachte Spinatmaultaschen
mit gebratenen Crèmechampignons und Parmesan
auf buntem Sommergemüse € 14,50


Desserts

Grießflammerie
mit Johannesbeer-Sorbet und Mangomark
€ 8,50

Ananas Crème brûlée
mit Raffaellopraline und Brombeermark
€ 7,50

Ruland´s Käsevariation
Auswahl von Rohmilchkäse an Feigensenf,
ausgarniert mit Trauben, Radieschen und Gurken
für 1 Person € 8,90
für 2 Personen € 16,-

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

Portwein „OMEGA 1868, rot
Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr
5cl   € 5,-