Hauptgerichte und Fisch

Frische Ahr-Forelle „Müllerin“ oder „Blau“ mit zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und knackigem Herbstsalat
€ 18,50

…  Unser Ruland Pfännchen  „Herbst“…
Medaillons vom Schweinefilet  mit Champignonrahm
auf Kürbisgemüse, gebrannten Pinienkernen,
glasierten Kirschtomaten und Bratkartoffeln
€ 18,50

Saftiges Rumpsteak vom Black Angus
serviert mit Kräuterbutter, gebackenen Zwiebeln, Ahr-Spätburgunderjus,
Pommes Frites und buntem Sommersalat im Walnussdressing
€ 24,50

Unser vegetarisches Hauptgericht

Maultaschen gefüllt mit Muskatkürbis
auf Ruland’s Herbstgemüse
mit Pfifferlingen und Parmesan
€ 15,-


Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
auf Birnen-Zimtragout und Vanillesoße
€ 8,-

 

Crème brûlée von weißer Schokolade
mit Brombeermark und Haselnusspraline
€ 8,-

 

Obazda vom Ziegenkäse
an Birnenconfit
7,50 €

 

Eisauswahl:

1 Kugel Milcheis € 2,-
~Espresso-Krokant
~Chocolate-Chips
~Vanille
~Erdbeer
~ Rum Rosinen
~ Walnuss – Ahornsirup

1 Kugel Sorbet € 2,50
~Apfel