„Gangerl“ Zwischengericht

Filet vom Hirschkalb unter der Fenchelkruste
an Preiselbeerjus auf gebackenen Polentawürfeln
€ 14,-

Hauptgerichte und Fisch

Ahr-Forelle „blau“ oder „Müllerin“ mit zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und buntem Herbstsalat € 16,50

…“Ruland-Pfännchen“…Klassisch…!
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsoße, Speckböhnchen,
Grilltomate und knusprigen Bratkartoffeln € 18,-

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße
mit Apfelrotkohl
und Kartoffelknödel € 16,50

Rumpsteak vom Black Angus
mit Ruland’s Kräuterbutter und gebratenen Cremechampignons
Pommes Frites und einem bunten Herbstsalat € 23,-


Unser vegetarisches Hauptgericht

Hausgemachte Spinatmaultaschen
mit gebratenen Crèmechampignons und Parmesan
auf buntem Herbstgemüse € 14,50


Desserts

„Alex‘ hausgemachter Apfelstrudel“
mit Vanilleeis
€ 8,50

Klassische Crème brûlée
mit Haselnusspraline und Quittenmark
€ 7,50

Ruland´s Käsevariation
Auswahl von Rohmilchkäse an Feigensenf,
ausgarniert mit Trauben, Radieschen und Gurken
für 1 Person € 8,90
für 2 Personen € 16,-